
Je vous propose aujourd’hui une petite recette saine et gourmande pour le goûter ou le petit-déjeuner 😍
C’est une recette sans sucre raffiné et sans matière grasse 😊 J’ai utilisé du sucre de coco pour un peu de gourmandise (oui je suis gourmande!) mais même sans sucre la recette reste très bonne (cela reste une option) 😁
Ingredients :
– 2 pommes (ici Golden classique)
– 2 œufs
– 100g de farine de blé T-45 ou T-55
– 75g de poudre d’amandes
– 50g de compote de pommes
– 10cl de lait
– 60g de sucre de coco (option)
– 6g de levure chimique
Préchauffer votre four à 200°
Éplucher et découper les pommes en petits dès
Dans un saladier mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sucre, poudre d’amandes)
Ajouter ensuite le lait, les œufs et la compote de pommes puis mélanger pour obtenir une préparation homogène
Ajouter les dès de pommes et mélanger pour bien disperser les morceaux dans la pâte
Verser la pâte dans vos moules à muffins et enfourner pendant 20-25 minutes (vérifier la cuisson) à 200°
Laissez refroidir et dégustez !
Bonne Dégustation