Quiche Lorraine Classique

On se retrouve aujourd’hui avec une petite recette salée mais toujours Healthy 🙂

Alors c’est parti pour une petite quiche lorraine classique sans matières grasses et sans pâte 🙂

Pour cette recette vous aurez besoin de :

  • 4 oeufs
  • 200g de dès de jambon ou allumettes
  • 40cl de lait
  • Sel – Poivre

Pour commencer battre les oeufs dans un saladier puis ajouter le lait et les assaisonnements

Ajouter les dès de jambon et mélanger (je vous avoue que cette recette n’a rien de compliquée)

Verser la préparation dans un plat à tarte

Enfourner la préparation dans un four à 180° pendant 30 à 40 minutes

Et voilà c’est prêt à être mangé sans aucune culpabilité !!

Pour les gourmands vous pouvez bien évidemment ajouter une pâte feuilleté comme sur la photo ci dessous !!

C’est une recette simple et efficace, saine et équilibrée mais surtout rapide 😉

Bonne Dégustation

Laisser un commentaire