Muffins à la banane

On connaît tous le fameux Banana Bread et on adore ça !

Mais aujourd’hui j’avais envie d’une version Muffin gonflé et moelleux à souhait

Je vous partage donc ma petite recette sans sucre, sans beurre et sans matière grasse !

Idéal pour une collation saine et en plus trop mimi

Vous pouvez les conserver 3-4 jours


Ingredients pour 6 muffins :
– 2 bananes et demi bien mûres + 6 rondelles pour la décoration
– 100g de farine de blé T-45 ou T-55
– 50g de compote de pommes allégée ou non
– 1 œuf
– 6g de levure chimique ou bicarbonate alimentaire


Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier écraser les bananes à l’aide d’une fourchette

Ajouter l’œuf et la compote puis mélanger

Ajouter ensuite la farine et la levure (ou bicarbonate) et mélanger

Verser la pâte dans vos moules à muffins

Enfourner les dans votre four préalablement chauffe à 180° pendant 20 minutes

Laisser refroidir

Bonne Dégustation

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