Votre panier est actuellement vide !
Muffins à la banane

Muffins à la banane
Description
On connaît tous le fameux Banana Bread et on adore ça !
Mais aujourd’hui j’avais envie d’une version Muffin gonflé et moelleux à souhait
Je vous partage donc ma petite recette sans sucre, sans beurre et sans matière grasse !
Idéal pour une collation saine et en plus trop mimi
Ingrédients
Pour 6 muffins :
Recette
-
Préchauffer le four à 180°
-
Dans un saladier écraser les bananes à l’aide d’une fourchette
-
Ajouter l’œuf et la compote puis mélanger
-
Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis mélanger
-
Verser la pâte dans vos moules à muffins
-
Enfourner 20 minutes à 180° (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)
Taille de portion 1 Muffin
- Quantité par personne
- Calories 110
- % Quantité quotidienne *
- Matières grasses totales 1g2%
- Total Glucides 22g8%
- Sucres 1g
- Protéines 3g6%
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.
Note
Vous pouvez les conserver 3-4 jours