
Vous connaissez mon amour pour les quiches alors celle ci c’est une tuerie !
J’ai accompagnée cette petite quiche à la truite fumé d’une jolie petite salade composée de batavia, tomate, radis, graine de courge et tournesol
Ingredients :
– Une pâte brisée (optionnelle vous pouvez la faire sans pâte)
– 100g de saumon ou truite fumé
– Une Mozzarella – 4 œufs
– 30cl de lait
– Sel/Poivre/Ciboulette fraîche ou sèche
– Un peu de Gruyère
Préchauffer le four à 180°
Commencer par étaler la pâte dans votre plat à tarte et piquer le fond à la fourchette
Disposer des petites tranches de saumon fumé et mozzarella dans le fond de la tarte
Dans un saladier mélanger les œufs et le lait et assaisonner avec le sel et le poivre
Verser le mélange sur la pâte déjà garnie de saumon/truite et mozzarella
Ajouter la ciboulette sur le dessus ainsi qu’un peu de gruyère pour le côté gourmand et gratiné
Enfourner à 180° pendant 35-40 min
Déguster tiède ou froid selon votre goût