Pancakes à la banane

Voici enfin la recette de ces délicieux Pancakes à la banane version simple et saine sans sucres ajoutés ni matières grasses

Pancakes à la banane

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min
Portions 8 pancakes

Ingrédients
  

  • 2 bananes
  • 2 oeufs
  • 40 g lait végétal ou non
  • 150 g farine de blé T-45 ou T-55
  • 6 g levure chimique

Instructions
 

  • Dans un saladier écraser les bananes avec une fourchette jusqu’à obtenir une jolie purée puis mélanger avec l’œuf
  • Ajouter ensuite le lait, la farine et la levure et mélanger pour obtenir une pâte bien lisse et homogène
  • Faites chauffer une poêle (Attention : attendre qu’elle soit bien chaude !)
  • Déposer une louche de pâte de la taille qui vous convient au centre de celle ci (environ 2-3 cm) et laisser cuire 2 minute de chaque côté

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