Crème dessert au chocolat

J’ai un amour inconditionnel pour les desserts comme vous avez pu le constater mais encore plus pour les Yaourts et Crèmes 😁

J’ai donc décidée de créer une recette simple et rapide de petites crème dessert au chocolat avec seulement 3 ingrédients pour une version légère 😍

Ingredients pour 4 pots de crème dessert :

  • 50 cl de lait végétal ou non
  • 2 c à s de fécule de mais
  • 2 c à s de cacao non sucré
  • Option : 1 c à s de sucre de coco pour les gourmands 😁

Dans une casserole faites chauffer le lait sur feu doux (sans le faire bouillir)

Ajouter ensuite la fécule de maïs et le cacao et fouetter sans cesse jusqu’à que le mélange durcisse une peu (environ 5min)

Verser la préparation dans vos pots ou ramequins et placer au frigo pour que les crèmes refroidissent

Vous pouvez les conserver pendant 2 jours mais je suis sûre qu’elles seront mangées avant 😍

Recette simple, rapide et efficace ❤️

Laisser un commentaire