Naturopathe, Coach

Auteure Culinaire

Financiers aux amandes


Ça fait un petit moment que je salive devant les paquets de financiers que je vois dans les supermarchés bourrés d’additifs et de conservateurs ! DONC vous me connaissez 

Je préfère bien évidemment les faire moi même et à ma façon c’est à dire simple et sans MG et sans beurre !

Financiers aux amandes

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Portions 10 financiers

Ingrédients
  

  • 3 blancs d'oeufs
  • 90 g poudre amandes
  • 40 g farine de blé T-45 ou T-55
  • 30 g purée d'amandes ou oléagineux
  • 50 g lait végétal ou non
  • 50 g sirop d'agave
  • amandes éffilées

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mélanger les ingrédients liquides : blancs d’œufs, lait, sirop d’agave, purée d’amandes
  • Ajouter ensuite la farine et la poudre d’amandes et mélanger
  • Verser la pâte dans vos moules et déposer quelques amandes effilées
  • Enfourner pendant 15-20 minutes à 180°



Laisser un commentaire