
J’ai une nouvelle recette simple et saine a vous proposer : Des petits Muffins au citron avec des morceaux d’amandes
Pas de matières grasses ni de sucres raffinés pour ces petits bouts
Je vous conseille de rajouter quelques framboises dedans pour une parfaite alliance 😊
Ingredients pour 6 muffins :
– 120g de farine T-45
– 50g de compote de pommes (ou poires)
– 50g de sucre de coco (ou cassonade)
– 1 œuf
– 40g de lait végétal ou non
– 1/2 citron (jus et zeste)
– 6g de levure chimique
– 10/15 amandes (optionnelle selon vos goûts)
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre
Ajouter ensuite l’œuf, le lait et la compote puis mélanger
Ajouter ensuite le jus et les zestes de citron
Découper quelques amandes en petits morceaux (garder en 6 pour la décoration) puis ajouter les à la préparation
Verser la pâte dans vos moules à muffins et déposer une amande sur le dessus
Enfourner pendant 20-25 minutes à 180° (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)
Et voilà c’est prêt 😍