Naturopathe & Auteure Culinaire

Muffins Marbrés


Je vous partage ma recette du moment : Les Muffins Marbrés

Pas de matières grasses, pas de sucres ajoutés et du chocolat Valhrona issu de ma Box Toque en Main 🙂

Muffins marbrés

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Portions 8 muffins

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 190 g farine de blé T-45 ou T-55
  • 6 g levure chimique
  • 150 g lait végétal ou non
  • 30 g sirop d'agave ou miel
  • 60 g purée d'amandes
  • 60 g chocolat noir 70%
  • 2 c. à soupe Arôme vanille

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mélanger les œufs, le lait, le miel et la purée d’amandes
  • Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis mélanger
  • Lorsque votre préparation est bien lisse, diviser la en part égale dans deux saladiers différents
  • Dans un premier saladier ajouter 2 cuillères à soupe d’arôme ou laisser la pâte naturelle
  • Dans le second saladier ajouter le chocolat noir fondu et mélanger
  • Prendre vos moules à muffins. Alterner, à l’aide de deux cuillères à soupe, vos pâtes : une cuillère de pâte vanille, une cuillère de pâte chocolat et ainsi de suite jusqu’à remplir vos moules
  • Enfourner les pendant 15 à 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)


Laisser un commentaire