Quiche à l’oignon

Vous savez que j’adore faire des quiches ce n’est pas un secret ! On peut tellement varier les plaisirs 🙂

Aujourd’hui je vous donne ma recette simple de quiche à l’oignon !

Vous pouvez réaliser cette recette sans pâte sans problème pour une version sans matières grasses !

Quiche à l’oignon

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 50 min
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 200 g lait végétal ou non
  • 3 oignons
  • chapelure
  • sel – poivre
  • persil haché

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Découper les trois oignons en lamettes avec amour et sans pleurs
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait puis ajouter les lamelles d’oignons
  • Assaisonner à votre convenance
  • Etaler la pâte dans votre plat puis piquer à la fourchette
  • Verser la préparation sur la pâte et disperser bien les lamelles d’oignons de façon homogène. Saupoudrer de persil
  • Enfourner à 180° pendant 40-45 minutes

Notes

Ajouter des allumettes de bacon si vous souhaitez une quiche plus gourmande

Laisser un commentaire