Cookies à la banane

J’avais quelques bananes bien mûres à passer et j’avais envie de tester autre chose qu’un BananaBread ou des pancakes…

J’ai donc eu envie de mélanger mes deux amours : les cookies et la banane !

Ingredients :
120g de flocons d’avoine
1 œuf
2 bananes
100g de farine T-45 ou T-55
2 c à s. De beurre de cacahuètes (ou miel)
50g de pépites de chocolat noir

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier écraser les bananes en purée bien homogène

Mélanger les bananes et l’œuf et le beurre de cacahuètes

Ajouter ensuite la farine, les flocons d’avoine et les pépites de chocolat noir et mélanger avec une cuillère en bois ou vos mains (Attention pâte très collante)

Former de petites boules grâce à une cuillère à soupe et écrasez les avec le dos de la cuillère un peu fariné (pour éviter que cela colle)

Enfourner pendant 10 à 15 minutes à 180°

Bonne Dégustation

Laisser un commentaire