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Panna Cotta

Panna Cotta
Description
Je vous propose une version revisité de la classique Panna Cotta pour se faire plaisir sans frustration et sans culpabilisation
Pour le topping vous pouvez agrémenter comme vous le souhaitez : Ici j’ai opté pour un coulis de mangue et un coulis de fraise !
Ingrédients
Recette
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Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir et mettre de côté
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Faire chauffer le lait, le sucre et l’arôme vanille (ou gousse si vous préfèrez)
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Une fois chaud ajouter la crème de coco et remuer puis retirer du feu (Attention à ne pas porter à ébullition)
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Essorer la gélatine avec vos mains et ajouter les feuilles dans la préparation puis mélanger
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Verser la préparation dans des verrines et laisser refroidir au frigo jusqu’à que la crème soit bien ferme (3h minimum)
Taille de portion 1 Portion
- Quantité par personne
- Calories 198
- % Quantité quotidienne *
- Matières grasses totales 17g27%
- Total Glucides 17g6%
- Sucres 15g
- Protéines 7g15%
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.