Brownie Peanut Butter

Si tu es fan de chocolat et de beurre de cacahuètes alors cette recette est faite pour toi !

C’est une association parfaite pour ma part et une recette rapide et facile à faire pour un délicieux goûter

Ici j’utilise de la farine semi-complète mais vous pouvez utiliser de la farine blanche T-45 aussi sans problème !

Ingrédients :

  • 150g de chocolat noir 70% ou moins
  • 100g de beurre de cacahuètes
  • 40g de farine semi-compète
  • 6g de levure chimique ou bicarbonate
  • 2 oeufs
  • 60g de crème de soja
  • 60g de poudre d’amandes
  • Quelques noix et cacahuètes

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier mélanger les oeufs, la poudre d’amandes, la farine semi-complète, la levure et la crème de soja pour obtenir une pâte homogène

Faites fondre le chocolat au bain marie puis mélanger le beurre de cacahuètes et le chocolat fondu ensemble

Ajouter ensuite le mélange chocolat/beurre de cacahuètes à votre préparation précédente grâce à une cuillère en bois (car pâte un peu dure mais c’est normal)

Couper des petits morceaux de noix et de cacahuètes puis ajouter les à votre pâte

Verser le tout dans un plat avec une feuille de cuisson puis enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes

Laisser refroidir avant de démouler et verser un filet de beurre de cacahuètes pour la décoration

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