
Vous le savez depuis le temps j’adore la Banane ! Vous pouvez retrouver beaucoup de recettes à base de cet ingrédient d’ailleurs !
Aujourd’hui j’avais envie de plus plus léger avec des flocons d’avoine et surtout un coeur coulant au chocolat !!! Et si en plus je vous dis que en 5 minutes vous avez réalisé la pâte ?!
Cette fois-ci c’est une recette sans sucres ajoutés et sans matières grasses que je vous propose

Ingrédients pour 6 muffins :
- 2 bananes bien mûres
- 60g de farine de blé T-45 ou T-55
- 40g de flocons d’avoine
- 50g de compotes de pommes sans sucres ajoutés
- 1 oeuf
- 6g de levure chimique
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier écraser les bananes à l’aide d’une fourchette
Ajouter ensuite la farine, les flocons d’avoine et la levure (ou bicarbonate) et mélanger
Verser une peu de pâte dans vos moules à muffins puis ajouter un ou deux carrés de chocolat noir 70% au milieu (ou une petite cuillère à café de pâte à tartiner) puis verser de nouveau de la pâte pour recouvrir le chocolat
Enfourner les dans votre four préalablement chauffé à 180° pendant 20 minutes