Votre panier est actuellement vide !
Cookies végan

Voilà une jolie recette de cookies bien croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur sans oeuf, sans lait et sans sucres raffinés !

Cookies végan
Ingrédients
- 160 g farine de blé T-45 ou T-55
- 6 g levure chimique
- 40 g sucre complet ou coco
- 40 g compotes de pommes SSA
- 20 g crème de soja ou coco
- 50 g pépites de chocolat noir 70%
Instructions
- Préchauffer le four à 190°
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique puis ajouter la compote de pommes, la cassonade et la crème de soja
- Ajouter les pépites de chocolat grossièrement hachées
- Mélanger le tout avec une cuillère en bois puis avec vos mains pour obtenir une pâte
- Former des boules avec vos mains et déposer-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
- Enfourner 10-12 minutes à 190°
Notes
Conserver les dans une boite en métal hermétique une bonne semaine
Possibilité de congélation