Nicecream Banane/Chocolat

Il était temps de vous poster une recette de Glace à la banane et au chocolat !

Cette recette est réalisée avec du lait de soja mais vous pouvez varier avec le lait de votre choix.

Nicecream Banane/Chocolat

Temps de préparation 5 min
Temps de repos 2 h
Temps total 2 h 5 min
Portions 2 bols

Ingrédients
  

  • 2 bananes
  • 150 g lait végétal ou non
  • 10 g cacao non sucré

Instructions
 

  • La veille ou le matin, éplucher et découper les bananes en morceaux puis les placer au congélateur au moins 2h dans un petit sac
  • Sortir les morceaux de bananes du congélateur
  • Déposer les dans le bol d’un mixeur/blender et ajouter le lait végétal ainsi que la cuillère de cacao
  • Mixer environ une minute par petite pression
  • Placer de nouveau la glace dans le congélateur une petite heure SI la texture est trop fondante (sinon déguster immédiatement)

Laisser un commentaire