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Crêpes milles trous

Crêpes milles trous
Description
C’est un classique que j’avais envie de revisiter sans sucres et sans matières grasses pour pouvoir les déguster sucrées ou salées !
Puis c’est quand même sympa tout ces petits trous !!!
Ingrédients
Recette
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Dans un verre, verser 70g d’eau tiède (ni froide ni chaude) et émietter la levure sèche de boulanger (ou levure fraiche). Laisser agir quelques minutes recouvert d’un torchon
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Dans un mixeur ou blender, mixer la semoule fine, la farine, la levure chimique et la pincée de sel
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Ajouter ensuite les 300g d’eau et le mélange eau/levure
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Mixer ou blender pendant 2 à 3 minutes (le temps est important pour bien faire rentrer l’air dans la préparation)
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Verser la pâte dans un saladier et laisser reposer 20 minutes recouvert d’un torchon
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Préchauffer une poêle anti-adhésive quelques minutes pour qu’elle soit bien chaude
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Verser une louche de pâte et laisser cuire 1 à 2 minutes SANS RETOURNER.
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Laissez refroidir et dégustez !
Taille de portion 1 crêpe
- Quantité par personne
- Calories 91
- % Quantité quotidienne *
- Total Glucides 18g6%
- Protéines 3g6%
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.