Mousse Mangue-Banane

Envie d’une petite mousse légère et fruitée ? J’ai la recette qu’il vous faut ! 

Sans sucres ajoutés et sans matières grasses mais surtout hyper rapide et super simple !

Mousse mangue-banane

Temps de préparation 10 min
Temps de repos 30 min
Temps total 40 min
Portions 4 portions

Ingrédients
  

  • 1 mangue
  • 3 bananes
  • 1/2 citron
  • 2 blancs d'oeufs

Instructions
 

  • Laver et peler la mangue puis la découper en morceaux. Eplucher les bananes
  • Dans un mixeur, déposer les morceaux de mangue, les bananes coupées grossièrement et le jus d’un demi citron (vous pouvez ajouter les zestes pour plus de gourmand)
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
  • Incorporer, à l’aide d’une spatule, les blancs en neige délicatement à la purée de fruits
  • Répartir les mousses dans des petits ramequins et laisser 20 minutes au frais avant de déguster

Laisser un commentaire