Crumble Pomme-Mûre

Quoi de mieux qu’un bon crumble rapide à réaliser recouvrant de bons fruits ! 

Crumble pomme-mûre

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 20 min
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g mûres
  • 2 pommes
  • 35 g sirop d'agave
  • 150 g farine semi-complète
  • 40 g huile de coco

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Laver, peler les pommes et les découper en petits cubes. Laver les mûres à l’eau puis retirer les queues
  • Dans un saladier, mélanger l’huile de coco, le sirop d’agave et la farine semi-complète. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte qui s’émiette
  • Déposer des mûres et morceaux de pommes dans 4 grands ou 1 plat allant au four
  • Déposer le curable pour recouvrir les fruits
  • Enfourner 15 minutes à 180°

Laisser un commentaire