Votre panier est actuellement vide !
Roulé au mangues confites

Roulé au mangues confites
Description
Un joli petit dessert en perspective : Roulé aux mangues confites Sans sucres raffinés et sans matières grasses
Une bonne recette simple et saine qui change un peu du roulé classique au chocolat ou fraise 🙂
Ingrédients
Confit de mangues
Génoise
Recette
-
Laver, peler et découper les mangues en petits cubes. Récupérer le jus du citron vert.
-
Dans une poêle, faire cuire à feu doux pendant 15 minutes les morceaux de mangues, la cassonade et le jus du citron vert puis réserver de côté
-
Préchauffer le four à 180°
-
Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec le sirop d’agave puis ajouter la farine
-
Monter les blancs en neige et ajouter les délicatement à la préparation précédente et en mélangeant toujours dans le même sens
-
Verser la préparation sur une plaque à génoise et enfourner 10 à 12 minutes à 180°
-
Une fois la cuisson terminée, rouler le biscuit immédiatement dans un torchon propre et humide pour qu’il prenne sa forme puis dérouler-le
-
Déposer le confit de mangues sur la génoise puis rouler le biscuit et le réserver au frais dans un torchon
-
Couper les extrémités et servir
Taille de portion 1 tranche (sur 8)
- Quantité par personne
- Calories 138
- % Quantité quotidienne *
- Total Glucides 19g7%
- Protéines 4g8%
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.