Roulé au mangues confites

Un joli petit dessert en perspective : Roulé aux mangues confites Sans sucres raffinés et sans matières grasses

Une bonne recette simple et saine qui change un peu du roulé classique au chocolat ou fraise

Roulé au mangues confites

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 12 min
Temps total 27 min
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

Confit de mangues

  • 2 Mangues
  • 1 Citron vert
  • 20 g Sucre de coco ou complet
  • 2 c. à soupe Rhum

Génoise

  • 70 g Farine de blé T-45 ou T-55
  • 4 Oeufs
  • 50 g Sirop d'agave

Instructions
 

  • Laver, peler et découper les mangues en petits cubes. Récupérer le jus du citron vert
  • Dans une poêle, faire cuire à feu doux pendant 15 minutes les morceaux de mangues, la sucre et le jus du citron vert puis réserver de côté
  • Préchauffer le four à 180°
  • Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec le sirop d’agave puis ajouter la farine
  • Monter les blancs en neige et ajouter les délicatement à la préparation précédente et en mélangeant toujours dans le même sens 
  • Verser la préparation sur une plaque à génoise et enfourner 10 à 12 minutes à 180°
  • Une fois la cuisson terminée, rouler le biscuit immédiatement dans un torchon propre et humide pour qu’il prenne sa forme puis dérouler-le
  • Déposer le confit de mangues sur la génoise puis rouler le biscuit et le réserver au frais dans un torchon. Couper les extrémités avant de servir pour une jolie présentation

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