Purée de carottes

Je suis la reine des purées et mon grand classique n’est autre que : la purée de carottes ! 

Une recette simple et saine mais surtout pas chère ! En plus on trouve des carottes toute l’année facilement et c’est riche en minéraux

Purée de carottes

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 30 min
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 3 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 200 g lait végétal ou non
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel – poivre

Instructions
 

  • Eplucher les carottes et les couper en rondelles
  • Faire cuire les carottes dans une casserole d’eau bouillante 20 min (jusqu’à qu’elles soient bien fondantes)
  • Dans un mixeur, mélanger les morceaux de carottes, le lait et la muscade (et un peu de coriandre ou ciboulette ou cumin c’est vraiment pas mal pour relever le gout) puis mixer jusqu’à obtenir une texture de purée
  • Assaisonner à votre convenance

Laisser un commentaire