Gaspacho de courgettes

J’ai beaucoup utilisé cette recette de Gaspacho puisque j’ai été opérée en aout 2019 et donc en plein été ! Alors une soupe liquide bien fraiche n’était pas de refus !!

Gaspacho de courgettes

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 35 min
Portions 2 portions

Ingrédients
  

  • 400 g courgettes
  • 4 carré frais
  • 100 g yaourt nature
  • 1 litre eau
  • 1 cube bouillon légumes
  • sel – poivre

Instructions
 

  • Eplucher la courgette et découper en cubes
  • Faire bouillir l’eau avec le cube de bouillon de légumes
  • Plonger les courgette pendant 20 minutes
  • Mixer les courgettes avec l’eau, le fromage, le yaourt. Saler – Poivrer et placer au frais
  • Allonger à l’eau si besoin d’une texture plus liquide

Notes

N’oubliez pas de congeler vos soupes, veloutés, gaspacho si la quantité est trop importante ou si vous souhaitez préparer à l’avance

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