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Crumble légumes d’été

Crumble de légumes d’été
Description
Après 2 ans de publications de recettes je vous poste enfin une recette avec…du BEURRE !
Car oui le beurre c’est complètement ok (il en faut aussi dans une alimentation saine et équilibrée !) et pour ce crumble c’est à tomber !
Alors c’est parti !
Ingrédients
Crumble
Accompagnement
Recette
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Préchauffer le four à 200°
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Dans un saladier, mélanger le parmesan et la farine semi-complète
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Ajouter le beurre mou en morceaux et mélanger à l’aide de vos mains jusqu’à obtenir des miettes de tailles différentes et réserver de côté
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Peler et émincer l’oignon. Laver et découper les courgettes et tomates en cube puis faire préchauffer une poêle avec un fond d’eau et laisser précuire les légumes 5 minutes
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Découper les blancs de poulet en cubes et ajouter au légumes puis laisser cuire le tout 5 minutes en assaisonnant (sel – poivre – herbes de Provence)
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Dans un plat allant au four, déposer les légumes et poulet mélangés au fond du plat
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Saupoudrer de crumble et enfourner à 200° pendant 20 minutes
- Quantité par personne
- Calories 357
- % Quantité quotidienne *
- Total Glucides 20g7%
- Protéines 31g62%
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.
Note
Pour une version végétarienne : retirer le poulet
Varier cette recette avec les légumes de votre choix en fonction des saisons