Votre panier est actuellement vide !
Velouté de poulet

Fiche recette
Velouté de poulet
Description
Une nouvelle recette de velouté parfaite pour un bon goût de poulet mais avec une bonne texture de velouté réconfortant
Ingrédients
Recette
-
Découper les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir 5-8 minutes à la poêle
-
Faire bouillir l’eau avec le cube de bouillon de volaille. Saler et poivrer
-
Eplucher et découper les pommes de terre en morceaux ainsi que les champignons
-
Faire cuire 20 minutes les pommes de terre, les champignons dans l’eau bouillante. Ajouter le poulet les 5 dernières minutes
-
Mixer l’ensemble des ingrédients avec l’eau en ajoutante le fromage ail et fines herbes + une pincée de noix de muscade
-
Allonger avec un peu d’eau si la texture est trop compacte
Taille de portion 1 portion
- Quantité par personne
- Calories 250
- % Quantité quotidienne *
- Total Glucides 18g6%
- Protéines 21g42%
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.
Note
Ici vous avez un velouté complet que vous pouvez congeler ou consommer froid