Velouté de poulet

Une nouvelle recette de velouté parfaite pour un bon goût de poulet mais avec une bonne texture de velouté réconfortant

Velouté au poulet

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 150 g Blancs de poulet
  • 2 Pommes de terre
  • 50 g Fromage ail et fines herbes
  • 500 g Eau
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • Pincée de noix de muscade

Instructions
 

  • Faire revenir le blanc de poulet à la poêle en petits morceaux
  • Faire bouillir l'eau avec le cube  de bouillon
  • Cuire 20 minutes les pommes de terre dans l'eau bouillante salée
  • Mixer le poulet, les pommes de terre, le fromage, la noix de muscade en ajoutant l'eau de cuisson

Notes

Allonger à l’eau si le velouté est trop épais

Laisser un commentaire