Naturopathe & Auteure Culinaire

Crêpes protéinées


J’ai beaucoup de mal avec la Whey à diluer dans l’eau ou le lait : la texture et l’odeur me dégoute ! Mais j’en ai besoin actuellement alors je l’intègre directement dans des recettes

Et donc quoi de mieux que des crêpes ! En plus avec la Whey vanille pas besoin de Topping supplémentaire c’est le top !

Crêpes protéinées

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Portions 6 crêpes

Ingrédients
  

  • 1 oeuf
  • 100 g farine semi-complète T-110
  • 50 g whey vanille ou farine semi-complète
  • 280 g lait végétal ou non

Instructions
 

  • Faire préchauffer une crêpière ou poêle avec un filet d’huile de coco
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la whey
  • Ajouter l’oeuf et mélanger bien
  • Ajouter le lait petit à petit en mélangeant sans cesse jusqu’à obtenir une pâte bien lisse
  • Déposer une louche de pâte dans la crêpière et laisser cuire 1 à 2 minutes
  • Retourner et laisser cuire de nouveau quelques instants


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