Naturopathe & Auteure Culinaire

Purée de Chou-fleur


Une bonne petite purée avec légumes – protéines et glucides pour un plat complet mais vous pouvez aussi mixer un peu de cabillaud avec c’est un délice !

Purée de chou-fleur

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 20 min
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1/2 chou-fleur
  • 1 pomme de terre
  • 100 g lait végétal ou non
  • 1 c. à soupe fromage à tartiner
  • 5 g beurre
  • 1 pincée noix de muscade
  • sel – poivre

Instructions
 

  • Laver bien le chou-fleur et découper en petits morceaux
  • Laver et éplucher la pomme de terre puis découper en cubes
  • Faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes
  • Egoutter et mixer le chou-fleur avec le lait, le carré frais le beurre, la muscade, le sel et le poivre
  • Ajouter un peu d’eau de cuisson si nécessaire pour rendre la purée plus liquide

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