Naturopathe & Auteure Culinaire

Quiche Petits pois et Chèvre


Une nouvelle recette de quiche complète qui change un peu d’une version classique avec des petits pois et un bon goût de chèvre !

Quiche Petits pois et chèvre

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 55 min
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 200 g lait végétal ou non
  • 150 g chèvre frais
  • 150 g allumettes de bacon
  • 200 g petits pois

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait
  • Ajouter le chèvre frais et bien mélanger. Saler/Poivrer
  • Déposer la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé et piquer à la fourchette
  • Déposer les petits pois et les allumettes de bacon sur le fond de la tarte
  • Verser la préparation liquide sur la pâte et ajouter un peu d'emmental râpé sur le dessus
  • Enfourner à 180° pendant 40-45 minutes

Notes

Conservation : 3 jours et congélation possible


Laisser un commentaire