Naturopathe & Auteure Culinaire

Curry de légumes d’automne


Une façon gourmande de manger des légumes et notamment les légumes de saison : le curry !

Ici j’ai opté pour des légumes du moment mais vous pouvez modifier et varier comme vous en avez envie !

Curry de légumes d’automne

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 patates douces
  • 2 carottes
  • 2 panais
  • 1/2 chou-fleur
  • 2 oignons
  • 500 g lait de coco
  • 1 c. à soupe curry
  • 1 c. à café mélange 4 épices
  • 120 g eau
  • huile d'olive

Instructions
 

  • Laver, éplucher et couper les légumes en cubes, en bâtonnets, ou en fleurettes. Peler et découper les oignons en lamelles
  • Faire chauffer une grande casserole avec un filet d'huile d'olive puis ajouter les oignons. Laisser blanchir 2-3 minutes sans les bruler
  • Ajouter les légumes, 120g d'eau, 400g de lait de coco, les épices et saler, poivrer
  • Laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes en remuant de temps en temps
  • Ajouter le reste de lait de coco en fin de cuisson et laisser cuire 2-3 minutes


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