Votre panier est actuellement vide !
Bananabread Dattes et Myrtilles

Une petite variante du Bananabread classique avec un apport de Dattes pour une texture fondante et un petit-déjeuner ou collation énergétique !!
J’ai ajouté des myrtilles pour l’apport de fruits et qui se marie à merveille avec la banane !

Bananabread Dattes et Myrtilles
Ingrédients
- 2 bananes
- 100 g compote de pommes SSA
- 50 g dattes
- 2 oeufs
- 150 g farine semi-complète T-110
- 6 g levure chimique
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un mixeur, mixer les bananes en morceaux, les dattes et la compote
- Dans un saladier, mélanger la préparation mixée et les oeufs
- Ajouter la farine et la levure chimique jusqu’à obtenir une préparation homogène
- Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé
- Enfourner à 180° pendant 40 minutes