J’ai appris. J’ai compris. Je transmets

Bananabread Dattes et Myrtilles


Une petite variante du Bananabread classique avec un apport de Dattes pour une texture fondante et un petit-déjeuner ou collation énergétique !!

J’ai ajouté des myrtilles pour l’apport de fruits et qui se marie à merveille avec la banane !

Bananabread Dattes et Myrtilles

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 8 parts

Ingrédients
  

  • 2 bananes
  • 100 g compote de pommes SSA
  • 50 g dattes
  • 2 oeufs
  • 150 g farine semi-complète T-110
  • 6 g levure chimique

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un mixeur, mixer les bananes en morceaux, les dattes et la compote
  • Dans un saladier, mélanger la préparation mixée et les oeufs 
  • Ajouter la farine et la levure chimique jusqu’à obtenir une préparation homogène
  • Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé
  • Enfourner à 180° pendant 40 minutes

,

Laisser un commentaire