Votre panier est actuellement vide !
Biscuits fourrés style BN

Des petits biscuits fourrés bien connus en version allégée pour votre plus grand plaisir !

Biscuits fourrés style BN
Ingrédients
- 170 g farine de blé T-45 ou T-55
- 80 g purée d'oléagineux
- 30 g sirop d'agave
- 60 g lait végétal ou non
Fourrage
- 100 g chocolat noir 70%
- 200 g crème de soja ou légère
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger la purée d'oléagineux, le lait et le sirop d'agave
- Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois puis pétrir à la main jusqu'à former une boule
- Etaler à l'aide d'un rouleau pâtissier (environ 4mm d'épaisseur)
- A l'aide d'un emporte pièce, former 16 biscuits pour faire 8 biscuits fourrés
- Enfourner 15 minutes à 180° puis laisser refroidir
- Pour le coeur : faire fondre le chocolat puis ajouter la crème légère. Mélanger puis laisser refroidir
- Déposer une cuillière de crème chocolat sur l'interieur d'un biscuit puis déposer un deuxieme biscuit par dessus en appuyant légèrement
Notes
Conseil : Laisser reposer 1 à 2 heures pour que le chocolat durcisse bien