NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Brownie à la banane


Un bon brownie sans chocolat à base de banane ! Idéal pour une collation énergétique !

Pour rappel : l’alimentation saine et dite “healthy” n’est pas nécessairement une alimentation moins calorique ! C’est une alimentation à base de produits les moins transformés possible et sans additifs 🙂

Brownie à la banane

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 2 bananes
  • 3 oeufs
  • 100 g farine semi-complète
  • 70 g beurre de cacahuètes ou purée de cajou/amandes
  • 80 g pépites de chocolat noir

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette
  • Ajouter les oeufs, le beurre de cacahuètes et mélanger
  • Ajouter la farine et mélanger
  • Répartir les pépites de chocolat dans la préparation
  • Verser la préparation dans un moule à brownie recouvert d'un papier sulfurisé puis enfourner pendant 15 minutes à 180°
,

Laisser un commentaire