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Brownie Peanut Butter

Si tu es fan de chocolat et de beurre de cacahuètes alors cette recette est faite pour toi !
C’est une association parfaite pour ma part et une recette rapide et facile à faire pour un délicieux goûter
Ici j’utilise de la farine semi-complète mais vous pouvez utiliser de la farine blanche T-45 aussi sans problème !

Brownie Peanut butter
Ingrédients
- 2 oeufs
- 60 g poudre d'amandes
- 40 g farine semi-complète T-110
- 6 g levure chimique
- 150 g chocolat noir 70%
- 100 g beurre de cacahuètes
- 60 g crème de soja
- Noix et noix de pécan ou cacahuètes
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier mélanger les oeufs, la poudre d’amandes, la farine semi-complète, la levure et la crème de soja pour obtenir une pâte homogène
- Faites fondre le chocolat au bain marie puis mélanger le beurre de cacahuètes et le chocolat fondu ensemble
- Ajouter ensuite le mélange chocolat/beurre de cacahuètes à votre préparation précédente grâce à une cuillère en bois (car pâte un peu dure mais c’est normal)
- Couper des petits morceaux de noix et de cacahuètes puis ajouter les à votre pâte
- Verser le tout dans un plat recouvert de papier sulfurisé puis enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes
- Laisser refroidir avant de démouler et verser un filet de beurre de cacahuètes pour la décoration