NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Brownie Peanut Butter


Si tu es fan de chocolat et de beurre de cacahuètes alors cette recette est faite pour toi !

C’est une association parfaite pour ma part et une recette rapide et facile à faire pour un délicieux goûter

Ici j’utilise de la farine semi-complète mais vous pouvez utiliser de la farine blanche T-45 aussi sans problème !

Brownie Peanut butter

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 2 oeufs
  • 60 g poudre d'amandes
  • 40 g farine semi-complète T-110
  • 6 g levure chimique
  • 150 g chocolat noir 70%
  • 100 g beurre de cacahuètes
  • 60 g crème de soja
  • Noix et noix de pécan ou cacahuètes

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier mélanger les oeufs, la poudre d’amandes, la farine semi-complète, la levure et la crème de soja pour obtenir une pâte homogène
  • Faites fondre le chocolat au bain marie puis mélanger le beurre de cacahuètes et le chocolat fondu ensemble
  • Ajouter ensuite le mélange chocolat/beurre de cacahuètes à votre préparation précédente grâce à une cuillère en bois (car pâte un peu dure mais c’est normal)
  • Couper des petits morceaux de noix et de cacahuètes puis ajouter les à votre pâte
  • Verser le tout dans un plat recouvert de papier sulfurisé puis enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes
  • Laisser refroidir avant de démouler et verser un filet de beurre de cacahuètes pour la décoration

,

Laisser un commentaire