Votre panier est actuellement vide !
Cake Thon Tomate

Aujourd’hui j’ai laissé de côté les recettes sucrées pour une petite recette salée de Cake au thon et à la tomate idéal pour l’apéro ou accompagné d’une salade !
La texture était juste folle et les cakes sont super moelleux
Ici j’ai utilisé du concentré de tomates pour une meilleure coloration mais vous pouvez mettre seulement des petits bouts de tomates !

Cake thon tomate
Ingrédients
- 130 g thon = une boite de thon
- 100 g concentré de tomates
- 3 oeufs
- 70 g gruyère râpé
- 100 g lait végétal ou non
- 150 g farine de blé T-45 ou T-55
- 6 g levure chimique
- sel – poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure puis ajouter les oeufs et le lait
- Mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène
- Ajouter ensuite le thon émietté, le concentré de tomates et le gruyère puis mélanger de nouveau
- Saler et Poivrer à votre convenance
- Verser la préparation dans des moules à muffins puis enfourner à 180° pendant 30 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)