Votre panier est actuellement vide !
Clafoutis aux mûres

Au moment où j’écris cette recette la saison des mûres est ouverte !
Voilà une petite recette simple de clafoutis aux mûres sauvages, sans sucres raffinés et sans matières grasses !
A déguster sans modération 🙂 !

Clafoutis au mures
Ingrédients
- 500 g Mûres
- 35 g Sucre complet ou de coco
- 90 g Farine de blé T-45 ou T-55
- 250 g Lait végétal ou non
- 3 Oeufs
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Laver les mûres à l’eau claire
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et le sucre puis ajouter la farine
- Mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène
- Dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé, placer les mûres au fond du plat bien réparties
- Verser la pâte au dessus des mûres
- Enfourner le tout à 180° pendant 30 minutes