Votre panier est actuellement vide !
Cookies 4 épices

J’adore cette période pour les épices et j’adore les cookies ! Alors bien évidemment quand on allie les 2 c’est une tuerie !!

Cookies 4 épices
Ingrédients
- 180 g Farine de blé T-45 ou T-55
- 40 g Sucre complet ou coco
- 1 c. à soupe Mélange 4 épices
- 1 oeuf
- 40 g huile de coco non fondue
- 30 g Beurre de cacahuètes ou beurre d'oléagineux
- 50 g pépites de chocolat noir
- Noisettes ou noix de pécan
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre, la purée d'oléagineux et l'huile de coco légèrement fondue
- Ajouter la farine, l'épice et une pincée de sel. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois
- Ajouter les noisettes concassées et les pépites de chocolat puis pétrir à la main jusqu'à obtenir une belle boule de pâte
- Former vos cookies et déposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner 12 à 15 minutes à 180°