Coach et Créatrice Culinaire


Cookies à la banane


J’avais quelques bananes bien mûres à passer et j’avais envie de tester autre chose qu’un BananaBread ou des pancakes…

J’ai donc eu envie de mélanger mes deux amours : les cookies et la banane !

Cookies à la banane

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Portions 15 cookies

Ingrédients
  

  • 2 bananes
  • 1 oeuf
  • 120 g flocons d'avoine
  • 100 g farine de blé T-45 ou T-55
  • 2 c. à soupe miel
  • 50 g pépites de chocolat 70%

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier écraser les bananes en purée bien homogène
  • Mélanger les bananes et l’œuf et le miel
  • Ajouter ensuite la farine, les flocons d’avoine et les pépites de chocolat noir et mélanger avec une cuillère en bois ou vos mains (Attention pâte très collante)
  • Former de petites boules grâce à une cuillère à soupe et écraser les avec le dos de la cuillère un peu fariné (pour éviter que cela colle)

,

Laisser un commentaire