Votre panier est actuellement vide !
Cookies à la banane

J’avais quelques bananes bien mûres à passer et j’avais envie de tester autre chose qu’un BananaBread ou des pancakes…
J’ai donc eu envie de mélanger mes deux amours : les cookies et la banane !

Cookies à la banane
Ingrédients
- 2 bananes
- 1 oeuf
- 120 g flocons d'avoine
- 100 g farine de blé T-45 ou T-55
- 2 c. à soupe miel
- 50 g pépites de chocolat 70%
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier écraser les bananes en purée bien homogène
- Mélanger les bananes et l’œuf et le miel
- Ajouter ensuite la farine, les flocons d’avoine et les pépites de chocolat noir et mélanger avec une cuillère en bois ou vos mains (Attention pâte très collante)
- Former de petites boules grâce à une cuillère à soupe et écraser les avec le dos de la cuillère un peu fariné (pour éviter que cela colle)