NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Cookies aux pois chiches


Tu ne pensais pas pouvoir faire des cookies avec seulement 4 ingrédients ? Et en plus avec des pois chiches ! Pourtant c’est possible et super bon !

Cookies aux pois chiches

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 16 minutes
Temps total 21 minutes
Portions 10 cookies

Ingrédients
  

  • 250 g pois chiches
  • 50 g beurre de cacahuètes
  • 1 c. à soupe sirop d'agave
  • 60 g pépites de chocolat noir

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Rincer les pois chiches
  • Dans un mixeur, mixer les pois chiches, le sirop d'agave et le beurre de cacahuètes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse
  • Verser dans un saladier puis ajouter les pépites de chocolat en les répartissant avec une cuillère en bois ou vos mains
  • Former des boules à l'aide de vos mains et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner à 180° pendant 16-18 minutes

Notes

Vous pouvez aussi consommer la pâte crue (cookie dough)
,

Laisser un commentaire