Votre panier est actuellement vide !
Cookies aux pois chiches

Tu ne pensais pas pouvoir faire des cookies avec seulement 4 ingrédients ? Et en plus avec des pois chiches ! Pourtant c’est possible et super bon !

Cookies aux pois chiches
Ingrédients
- 250 g pois chiches
- 50 g beurre de cacahuètes
- 1 c. à soupe sirop d'agave
- 60 g pépites de chocolat noir
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Rincer les pois chiches
- Dans un mixeur, mixer les pois chiches, le sirop d'agave et le beurre de cacahuètes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse
- Verser dans un saladier puis ajouter les pépites de chocolat en les répartissant avec une cuillère en bois ou vos mains
- Former des boules à l'aide de vos mains et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner à 180° pendant 16-18 minutes
Notes
Vous pouvez aussi consommer la pâte crue (cookie dough)