Votre panier est actuellement vide !
Cookies aux spéculoos

Une recette de cookies à base du fameux et délicieux gâteau spéculoos et d’un bon chocolat noir !

Cookies aux spéculoos
Ingrédients
- 200 g spéculoos
- 130 g farine de blé T-45 ou T-55
- 90 g compote de pommes SSA
- 1 oeuf
- 80 g pépites de chocolat noir 70%
Instructions
- Préparer votre poudre de spéculoos : Dans un mixeur , mixer les 200g de spéculoos ou bien dans un petit sac de congélation fermé taper avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une poudre
- Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de spéculoos
- Ajouter ensuite la compote de pommes et l’oeuf
- Mélanger avec une cuillère en bois puis à l’aide de vos mains jusqu’à obtenir une belle boule de pâte
- Ajouter les pépites de chocolat concassées par vous-même (ou toute prête) et malaxer pour bien les répartir dans la pâte
- Former des boules à l’aide de vos mains et aplatissez les. Déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Enfourner 10 minutes à 180° (une fois que les bords sont bien dorés) et déguster chaud ou froid