Votre panier est actuellement vide !
Courgettes farcies aux boeuf

J’ai eu une folle envie de plat gourmand alors j’ai décidé de faire des courgettes farcies au boeuf ! Simple et rapide !

Courgettes farcies aux boeuf
Ingrédients
- 3 Courgettes
- 350 g Boeuf haché 5% MG
- 1 Oignon
- 40 g Coulis de tomates
- Sel – Poivre
- Herbes de Provence
Instructions
- Préchauffer le four à 200
- Découper les courgettes en deux dans la longueur et creuser les demis morceaux à la grosse cuillère (récupérer la chair des courgettes pour la farce)
- Dans une poêle à feu doux faire suer l'oignon coupé en lamelles et ajouter ensuite la chair des courgettes découpées en petits morceaux pour qu’elles soient fondantes
- Ajouter le coulis de tomates et réserver de côté
- Dans un saladier, mettre la viande hachée puis assaisonner avec le sel, poivre, épices et mélanger
- Ajouter ensuite le contenu de la poêle avec la viande hachée puis bien mélanger
- Répartir la farce dans les courgettes creusées puis enfourner le tout au four pendant 30 minutes à 200°
- Répartir la farce dans les courgettes creusées puis enfourner le tout au four pendant 30 minutes à 200°