Coach et Créatrice Culinaire


Crêpes à la châtaigne


Un bon gout de châtaigne suffit largement à ces crêpes sans sucres raffinés et sans matières grasses (et avec un peu de sucre c’est encore meilleur haha)

Crêpes à la châtaigne

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 13 minutes
Portions 6 crêpes

Ingrédients
  

  • 1 oeuf
  • 100 g farine de châtaignes
  • 50 g farine semi-complète T-110
  • 350 g lait végétal ou non

Instructions
 

  • Préchauffer une poêle (avec un peu d'huile de coco si elle n'est pas anti-adhésive)
  • Dans un saladier, verser les 2 farines et mélanger les
  • Ajouter l'oeuf au milieu
  • Ajouter petit à petit le lait tout en fouettant pour obtenir une pâte homogène
  • Verser une louche de pâte et la répartir dans la poêle
  • Attendre que la crêpe soit cuite d'un côté avant de la retourner et laisser cuire rapidement de l'autre côté
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