Votre panier est actuellement vide !
Crêpes à l’orange

Envie de crêpes un peu plus originale et avec de la vitamine C ? Voici une recette simple et rapide de crêpes au bon gout d’orange
Elles se suffisent à elles-mêmes mais sont aussi bonnes avec un filet de miel !

Crêpes à l’orange
Ingrédients
- 1 oeuf
- 130 g farine de blé T-45 ou T-55 ou farine semi-complète T-110
- 200 g lait végétal ou non
- 80 g jus d'orange pressé
- 1 c. à café arôme vanille
Instructions
- Dans un saladier, déposer la farine
- Ajouter le jus d'orange, l'oeuf, la vanille et mélanger
- Ajouter le lait petit à petit en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
- Préchauffer une crêpière ou poêle avec un filet d'huile de coco
- Déposer une louche de pâte et répartir. Laisser cuire 1 minute de chaque coté
Notes
Conservation : 2-3 jours et congélation possible