Votre panier est actuellement vide !
Crêpes chocolat

Une petite recette classique, sans sucres raffinés et sans matières grasses, en cette période de Chandeleur !
Se marie parfaitement avec des fruits rouges mais se déguste aussi nature pour notre plus grand plaisir !

crêpes chocolat
Ingrédients
- 1 oeuf
- 150 g farine de blé T-45 ou T-55
- 200 g lait végétal ou non
- 15 g cacao non sucré
- 8 g sucre de coco ou complet option
Instructions
- Dans un saladier, mélanger l’oeuf et le sucre de coco
- Ajouter la farine et le cacao sans mélanger
- Ajouter petit à petit le lait en remuant sans cesse pour obtenir une pâte lisse et homogène
- Faire chauffer une poêle à crêpes anti-adhésive pendant 3-4 minutes à feu moyen
- Déposer une louche de pâte dans la crêpière et faire une mouvement de rotation pour répartir la pâte sur toute la surface
- Laisser cuire à feu doux de chaque côté