Votre panier est actuellement vide !
Crêpes aux pommes

Une nouvelle recette de crêpes à la farine semi-complète accompagnée de morceaux de pommes pour un gouter, collation ou petit-déjeuner complet
C’est un souvenir d’enfance que j’ai revisité de façon simple et saine sans sucres raffinés et sans matières grasses

Crêpes aux pommes
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 oeuf
- 100 g farine semi-complète T-110
- 50 g compote de pommes SSA
- 200 g lait végétal ou non
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine, l’oeuf et la compote de pommes
- Ajouter le lait petit à petit en mélangeant sans cesse
- Préchauffer une crêpière ou poêle anti-adhésive
- Peler et couper la pomme en lamelles fines à l’aide d’un couteau ou d’une mandoline
- Déposer quelques morceaux de pommes dans la poêle et laisser cuire 1 minute
- Déposer une louche de pâte à crêpes et retourner dès que les bords commencent à dorer
- Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte