Votre panier est actuellement vide !
Crêpes aux potimarron

Une recette de crêpes originales et aussi bonne sucrée que salée ! Le potimarron n’apporte pas de goût spécifique !

Crêpes aux potimarron
Ingrédients
- 150 g Potimarron
- 150 g Farine de blé T-45 ou T-55
- 1 Oeuf
- 180 g Lait végétal ou non
Instructions
- Peler et couper le potimarron en petit dès
- Dans une casserole d'eau bouillante, faire chauffer les dès de potimarron 15-20 minutes jusqu'à qu'is soient bien fondants
- Réduire le potimarron en purée à l'aide d'un mixeur ou blender
- Dans un saladier, mélanger la purée de potimarron, l'oeuf et la farine
- Ajouter petit à petit le lait en mélangeant sans cesse pour obtenir une pâte lisse et homogène
- Faire chauffer une crêpière avec un filet d'huile si besoin
- Verser une louche de pâte et laisser cuire 1 à 2 minutes de chaque côté