Votre panier est actuellement vide !
Crêpes classiques

Une nouvelle recette de crêpes mais cette fois ci avec de bonnes crêpes basiques sans sucres et sans matières grasses pour des recettes aussi bien sucrées que salées 🙂

Crêpes
Ingrédients
- 1 oeuf
- 150 g farine de blé T-45 ou T-55
- 270 g lait végétal ou non
- 15 g compote de pommes SSA
Instructions
- Préchauffer une poêle (avec un peu d'huile de coco si elle n'est pas anti-adhésive)
- Dans un saladier, verser la farine
- Ajouter l'oeuf et la compote de pommes et mélanger
- Ajouter petit à petit le lait tout en fouettant pour obtenir une pâte homogène légèrement épaisse
- Verser une louche de pâte et la répartir dans la poêle
- Attendre que la crêpe soit cuite d'un côté avant de la retourner (et sans la faire tomber !)
Notes
La quantité de lait peut varier en fonction du lait utilisé