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Crêpes milles trous

Une nouvelle recette de crêpes qui peut être dégustée sucrée ou salée sans sucres raffinés et sans beurre

Crêpes milles trous
Ingrédients
- 140 g Semoule fine
- 4 g Levure boulangère sèche
- 370 g Eau
- 65 g Farine T-45 ou T-55
- 6 g Levure chimique
- Pincée de sel
Instructions
- Dans un verre, verser 70g d'eau tiède (ni froide ni chaude) et émietter la levure sèche de boulanger (ou levure fraiche). Laisser agir quelques minutes recouvert d'un torchon
- Dans un mixeur ou blender, mixer la semoule fine, la farine, la levure chimique et la pincée de sel
- Ajouter ensuite les 300g d'eau et le mélange eau/levure
- Mixer ou blender pendant 2 à 3 minutes (le temps est important pour bien faire rentrer l'air dans la préparation)
- Verser la pâte dans un saladier et laisser reposer 20 minutes recouvert d'un torchon
- Préchauffer une poêle anti-adhésive quelques minutes pour qu'elle soit bien chaude
- Verser une louche de pâte et laisser cuire 1 à 2 minutes SANS RETOURNER.
- Laissez refroidir et dégustez !