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Crêpes protéinées

J’ai beaucoup de mal avec la Whey à diluer dans l’eau ou le lait : la texture et l’odeur me dégoute ! Mais j’en ai besoin actuellement alors je l’intègre directement dans des recettes
Et donc quoi de mieux que des crêpes ! En plus avec la Whey vanille pas besoin de Topping supplémentaire c’est le top !

Crêpes protéinées
Ingrédients
- 1 oeuf
- 100 g farine semi-complète T-110
- 50 g whey vanille ou farine semi-complète
- 280 g lait végétal ou non
Instructions
- Faire préchauffer une crêpière ou poêle avec un filet d’huile de coco
- Dans un saladier, mélanger la farine et la whey
- Ajouter l’oeuf et mélanger bien
- Ajouter le lait petit à petit en mélangeant sans cesse jusqu’à obtenir une pâte bien lisse
- Déposer une louche de pâte dans la crêpière et laisser cuire 1 à 2 minutes
- Retourner et laisser cuire de nouveau quelques instants
Une réponse à “Crêpes protéinées”
Super crêpes ! J’ai testé ce matin et ça donne un super goût la whey ! J’ai utilisé du lait de Noisette aussi