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Crumble légumes d’été

Après 2 ans de publications de recettes je vous poste enfin une recette avec…du BEURRE !
Car oui le beurre c’est complètement ok (il en faut aussi dans une alimentation saine et équilibrée !) et pour ce crumble c’est à tomber !
Alors c’est parti !

Crumble légumes d’été
Ingrédients
Crumble
- 80 g parmesan
- 80 g farine de blé T-45 ou T-55
- 50 g beurre mou
Légumes et viande
- 1 oignon
- 400 g courgettes
- 2 tomates
- 3 escalope de poulet ou dinde
- sel – poivre
- herbes de Provence
Instructions
- Préchauffer le four à 200°
- Dans un saladier, mélanger le parmesan et la farine semi-complète
- Ajouter le beurre mou en morceaux et mélanger à l’aide de vos mains jusqu’à obtenir des miettes de tailles différentes et réserver de côté
- Peler et émincer l’oignon. Laver et découper les courgettes et tomates en cube puis faire préchauffer une poêle avec un fond d’eau et laisser précuire les légumes 5 minutes
- Découper les blancs de poulet en cubes et ajouter au légumes puis laisser cuire le tout 5 minutes en assaisonnant (sel – poivre – herbes de Provence)
- Dans un plat allant au four, déposer les légumes et poulet au fond du plat
- Saupoudrer de crumble et enfourner à 200° pendant 20 minutes