Coach et Créatrice Culinaire


Crumble légumes d’été


Après 2 ans de publications de recettes je vous poste enfin une recette avec…du BEURRE !

Car oui le beurre c’est complètement ok (il en faut aussi dans une alimentation saine et équilibrée !) et pour ce crumble c’est à tomber !

Alors c’est parti !

Crumble légumes d’été

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Crumble

  • 80 g parmesan
  • 80 g farine de blé T-45 ou T-55
  • 50 g beurre mou

Légumes et viande

  • 1 oignon
  • 400 g courgettes
  • 2 tomates
  • 3 escalope de poulet ou dinde
  • sel – poivre
  • herbes de Provence

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°
  • Dans un saladier, mélanger le parmesan et la farine semi-complète
  • Ajouter le beurre mou en morceaux et mélanger à l’aide de vos mains jusqu’à obtenir des miettes de tailles différentes et réserver de côté
  • Peler et émincer l’oignon. Laver et découper les courgettes et tomates en cube puis faire préchauffer une poêle avec un fond d’eau et laisser précuire les légumes 5 minutes
  • Découper les blancs de poulet en cubes et ajouter au légumes puis laisser cuire le tout 5 minutes en assaisonnant (sel – poivre – herbes de Provence)
  • Dans un plat allant au four, déposer les légumes et poulet au fond du plat 
  • Saupoudrer de crumble et enfourner à 200° pendant 20 minutes
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