NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Crumble pomme-cannelle


Un crumble simple, gourmand et rapide avec de la cannelle pour profiter de tous ses bienfaits !

Crumble pomme-cannelle

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 3 pommes
  • 2 c. à soupe cannelle
  • 35 g sirop d'agave
  • 150 g farine semi-complète
  • 40 g huile de coco
  • 10-15 noisettes

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Laver, peler les pommes et les découper en petits cubes
  • Concasser les noisettes
  • Dans un saladier, mélanger l’huile de coco, le sirop d’agave, les noisettes  concassées et la farine semi-complète. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte qui s’émiette
  • Faire revenir les cubes de pomme avec la cannelle dans une poêle pendant 3-4 minutes
  • Déposer les pommes au fond d'un plat à gratin et recouvrir avec le crumble
  • Enfourner à 180° pendant 20 minutes

Notes

Conservation : au frais 3-4 jours et faire réchauffer au four
,

Laisser un commentaire