Votre panier est actuellement vide !
Crumble pomme-cannelle

Un crumble simple, gourmand et rapide avec de la cannelle pour profiter de tous ses bienfaits !

Crumble pomme-cannelle
Ingrédients
- 3 pommes
- 2 c. à soupe cannelle
- 35 g sirop d'agave
- 150 g farine semi-complète
- 40 g huile de coco
- 10-15 noisettes
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Laver, peler les pommes et les découper en petits cubes
- Concasser les noisettes
- Dans un saladier, mélanger l’huile de coco, le sirop d’agave, les noisettes concassées et la farine semi-complète. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte qui s’émiette
- Faire revenir les cubes de pomme avec la cannelle dans une poêle pendant 3-4 minutes
- Déposer les pommes au fond d'un plat à gratin et recouvrir avec le crumble
- Enfourner à 180° pendant 20 minutes
Notes
Conservation : au frais 3-4 jours et faire réchauffer au four